Miércoles, 18 de Octubre de 2017 | 4:47 pm

Los alimentos más tóxicos y peligrosos que causan cáncer que nunca debes meter en tu boca

Los alimentos más tóxicos y peligrosos que causan cáncer que nunca debes meter en tu boca
Los alimentos más tóxicos y peligrosos que causan cáncer que nunca debes meter en tu boca

Las enfermedades rondan por el mundo entero, sobre todo en aquellas enfermedades mortales que hasta ahora no se ha descubierto cura, cuida tus alimentos. Debido a estos, debemos ser muy cuidadosos ya que podemos estar expuestos a padecer ESTA ENFERMEDAD.

Hoy muchos tienen la errónea creencia de que el cáncer es únicamente hereditario. Aquí te aseguramos que no; el cáncer también puede ser contraído a lo largo de tu vida, y uno de los motivos de contraerlo es la comida que consumimos hoy en día.

Ahora te mostramos estos alimentos que nunca debes consumir porque se ha demostrado últimamente que pueden afectar al organismo de las personas hasta el punto de causar algún tipo de cáncer maligno.Las últimas décadas los alimentos son los principales causantes de muchos tipo de enfermedad, al tener tantos químicos en su procesamiento.

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Los refrescos:

Que están hechos a base de azúcar y infinidad de productos químicos, te recomiendo que no lo ingieras.Te puede causar el crecimiento de las páncreas, la diabetes y la obesidad.

La harina:

Te puede causar desequilibrio de nuestros niveles de insulina por tener los mismos efectos producidos por la azúcar.Consumir harina nuestro cuerpo la procesa como si fuera azúcar.

Azúcar:

Es el principal causante de la diabetes y la obesidad. Es nuestra mayor amenaza número UNO. Que Afecta además nuestro sistema nervioso.

La Leche:

El nutrí-cionista Patrick Holford indica que por los altos contenidos de lactosa, nuestro cuerpo pierde la capacidad para digerir y nos conduce a la intolerancia de otros alimentos.

Las Papas fritas:

Contiene altos contenidos de sodio, que causan cáncer gástricos, además de que sube la presión arterial y afecta directamente a nuestro corazón.

Sopas en latadas:

Igualmente muy ricas en sodio, lo cual conduce a la retención de líquidos y afecta la presión arterial.

Margarinas:

Afecta directamente a nuestro hígado al contener grasas trans que nuestro cuerpo no puede procesar.

Carne procesada:

El riesgo de padecer cáncer por el consumo de carne procesada es muy alto, confirmado por el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer.

Comida rápida:

Al contener altos niveles de sodio, carne procesada y grasas trans es perjudicial para nuestro organismo. Disminuye su consumo.

Donas: tienen dos ingredientes que hemos mencionado anteriormente súper dañinos, la azúcar y la harina, además de que estás pasar por un proceso de cocción (frituras) perjudicial igualmente.

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