viernes 23 de octubre 2020

Filete de res en salsa de hongos MAGGI®

Ingredientes:

  • 1 Filete miñón pequeño cortado en medallones (8 unid. Aprox.)
  • 2 cucharadas de sazonador completo Naturisimo de Maggi®
  • 1 crema de Hongos Maggi®
  • 1 lata de hongos laminados
  • 1 paquete de tocino en fajitas
  • 1 taza de vino tinto para cocinar
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Palillos de dientes
  • 1 zanahoria cortada a la juliana
  • 1 chayote mediano cortado a la juliana
  • 1 Cebolla cortada a la juliana
  • 1 chile verde cortado a la juliana

Preparación:

– Enrollamos los medallones con el tocino y lo fijamos con los palillos, luego sazonamos con una cucharada de Naturisimo los medallones a ambos lados, los dejamos marinar por 10min.

– Luego salteamos nuestros vegetales en un 1 cucharada de aceite y cuando estén blandos, los sazonamos con la otra cucharada de Naturisimo y listo.

– En un sartén freímos nuestro filete con una cucharada de mantequilla hasta dorar ambos lados, mientras se dora diluimos nuestra crema de hongos en nuestra taza de agua.

– Salteamos en la otra cucharada de mantequilla los hongos laminados, sofreímos por 5min y agregamos nuestra crema diluida sin dejar de mover. La dejamos hervir por 5min mas.

– Apagamos el fuego y agregamos la taza de vino, siempre moviendo vigorosamente. Ya nuestra crema esta lista.

– Servimos nuestro plato con dos medallones bañados en nuestra salsa de hongos, los vegetales salteados y completamos con unas papas fritas.

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